当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

太白县委书记张建科调研指导高速公路连接线拓宽改造项目

来源:太白县人民政府 发布时间:2021-09-10 15:26 浏览次数:

9月7日,太白县委书记张建科,县委副书记、代县长张俊峰带领县委办、县政府办、交通运输局、住建局、自然资源局、咀头镇主要负责同志调研指导高速公路连接线拓宽改造项目。

张建科实地查看了项目改线取址情况,详细了解了项目筹备进度以及存在问题。在听取责任单位负责同志汇报后,张建科指出,高速公路连接线拓宽改造项目是市委、市政府高度关注、群众热切期盼的民生工程,对于进一步缓解汉源路交通压力,提高太凤高速使用率,拓展县城发展空间有着极其重要的作用。张建科要求,各相关部门要紧密协作,加快项目规划、线路设计、可研报告等前期工作进度;县交通运输局要加大与市交通管理部门协调对接力度,从项目、政策等方面最大限度地争取支持,力促项目早日开工建设。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统