当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

夯实基层基础服务高质量发展

来源:宝鸡日报 发布时间:2021-09-10 15:52 浏览次数:

9月9日,市委书记惠进才在街道办事处调研时强调,要进一步加强镇街领导班子建设,打造讲政治、谋发展、抓落实、解民忧、讲廉洁的高素质干部队伍,不断提高基层治理体系和治理能力现代化水平。

惠进才先后来到金台区卧龙寺街办、陈仓区千渭街办,在便民服务中心,详细了解办事流程等情况。他要求,要进一步提升各职能单位网络信息互联互通水平,简化办事程序,大力推行一次办、限时办、网上办,让数据多跑路,让群众少跑腿。

在座谈中,惠进才听取街办干部发言后强调,要坚定不移加强党的全面领导和党的建设,切实抓好镇街换届后的领导班子建设,加强学习培训,聚焦业务提升能力,确保换出新气象新作为新业绩。要突出重点履职尽责,牢牢扭住经济建设这个中心,下茬推进招商引资、项目建设、技改扩能,积蓄发展新动能。要抓好城市规划建设管理,大力实施城市品质提升“十大行动”,坚持现场管、动态管、及时管,落实“街长制”、网格化管理等常态长效机制,确保创文工作迈上新台阶。要持续深化党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,不断增进民生福祉。要压实责任、举一反三,以更加有力的举措确保省委巡视和省第二生态环境保护督察组反馈问题全面整改到位。要说实话办实事求实效,做示范当样板,抓好常态化疫情防控、安全生产、十四运会服务保障等工作,以强有力的基层基础服务全市高质量发展。

市委常委、市委秘书长、市委统战部部长高宏真参加调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统