当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

市机关事务管理局党校后勤服务保障团队收到多支“十四运会”U18女子足球队感谢信

来源:宝鸡市机关事务管理局 发布时间:2021-09-13 14:27 浏览次数:

9月10日,“十四运会”U18女子足球比赛落下帷幕。宝鸡市机关事务管理局作为宝鸡赛区运动员驻地(市委党校)后勤服务保障单位,以“为人服务、让人满意”为根本工作要求,全力以赴为来自全国8支参赛队伍256名运动员提供最优质、最全面、最高效服务,赢得了所有运动员的充分肯定和一致好评。

江苏省江宁足球训练基地、陕西省足球运动管理中心及其他6支参赛队伍向运动员驻地后勤服务保障团队发来一份份热情洋溢的感谢信、表扬信,上海队、浙江队、陕西队还赠予了队旗和签名球衣,山东省足球运动协会送来了锦旗,纷纷向后勤服务保障团队在各运动队伍备战参赛过程中的鼎力支持和辛勤付出表示衷心的感谢,高度赞扬了后勤服务保障团队扎实践行初心使命,努力服务中心大局,以“舍小家、为大家”的社会责任感,勇于吃苦的敬业精神、乐于奉献的服务精神,为运动健儿在赛场上奋勇拼搏、取得佳绩奠定了坚实基础,确保了本项赛事圆满收官。

9月11日,宝鸡市机关事务管理局党校后勤服务保障团队负责同志在工作例会上要求,我们要认真总结这一阶段服务保障过程中好的经验和做法,进一步补齐工作短板。要将荣誉转化为继续前行的工作动力,不断优化提升服务品质,为接下来的水球、群众乒乓球赛事及10月份开始的全国第八届特奥会作出新的更大贡献!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统